Geräte und Zubehör
Focaccia con romero y jitomates cherry
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 pieza
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de avena90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
4747.8 mg
Protein
18.9 g
Kalorien
3608.4 kJ /
862.4 kcal
Fett
59.9 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan pita
1 Std. 30 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Yogur natural en Varoma TM6
12 Std.
Pan pita
1 Std. 40 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Yogur Griego TM6
13 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Pan de caja blanco
2 Std.