Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de frambuesa
- 120 g de frambuesas frescas
- 50 g de agua
- 300 g de chocolate rosa, en chispas o trozos, (ver tip)
- 105 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de jarabe de glucosa
Galleta de chocolate
- 180 g de harina de trigo
- 75 g de azúcar glass
- 255 g de harina de almendra
- 11 g de cocoa en polvo, (ver tip)
- ⅛ cdita de sal fina
- 90 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 2 huevos
Montaje
- chochitos de colores, rosas y blancos, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1973 kJ / 469 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 275 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Blondies
35min
Red velvet
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pasta sable
1 godz. 50 min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Pasta para galletas
1h