Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco, en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla, en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla, para engrasar
- de harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla, Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Limonada rosa
10 Min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h
Latte helado de té negro y moras TM6
10 Min
Jugo integral de zanahoria
5 Min
Limonada
10 Min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Volcán de fuego
10 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Arroz con jamon y bok choy TM6
40 Min
Alfajores con baño de chocolate
1 Std. 30 Min
Smoothie de mango y miel
5 Min
Nieve de frutas
10 Min