Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 500 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 300 g massa fresca cortada em tiras (23x16 cm aprox.) (ver dica)
- 30 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 166 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 11 g
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