Geräte und Zubehör
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades
Zutaten
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha80 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas300 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
amido de milho5 g
-
requeijão esfarelado340 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
15 g
Kalorien
1243 kJ /
297 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Galete de tomate
45 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Piza integral de legumes
1 Std.
Tarte vegetariana
1 Std.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min