Kompatible Versionen
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho holandês
10min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Crocante mediterrânico
50min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Hambúrgueres de curgete
45 min
Canelones de beringela
1h 5min