Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 600 g beringela cortada em fatias finas
- 2 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 500 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 10 g mostarda à antiga
Molho
- 80 g queijo parmesão (optional)
- 3 claras de ovo
- 250 g requeijão light
- 170 g leite magro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1176.1 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1231.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Tarte de espargos
1 Std.
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Quiche de curgete
1h 5min
Rolo de salmão com abacate
1h 20 min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Canelones de beringela
1h 5min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min