Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 30 g cebolo (spring onion)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta rosa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em lâminas
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 100 g massa tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 672.1 kJ / 160.6 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 609.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Aveludado de agrião
35 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50 min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de agrião e curgete
35 min