Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Trofie au pesto
40 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Oladis (RU)
20 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Pesto-tomates confites
15 min
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h