Geräte und Zubehör
Helado con mango y merengue
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 porciones
Zutaten
-
300 g de azúcar
-
100 g de azúcar glass
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de jugo de limón
-
2 pizca de sal
-
2 vainas de vainilla
-
600 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
2 mangos en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
15 g
Kalorien
3074 kJ /
732 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mil crepas de limón
1 Std.
Helado de canela
12 Std.
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
Helado de aguacate y coco
6 Std. 20 Min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 Min
Sorbete de mango y chile cascabel
2 Std.
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Helado de coco y té verde
5 Std. 20 Min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Nieve de sandía y jamaica
5 Std.
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min