Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g medium-grain white rice
- 1 garlic clove
- 120 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 800 g water
- 300 g Greek yoghurt
- 1 egg
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 200 g after draining)
- ½ - 1 tbsp dried chilli flakes
- 3 stalks kale, stalks removed and leaves finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 252.4 kJ / 60.1 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 113.4 mg
Alternative Rezepte
Chia coconut bread
2h 40min
Zhoug (Diabetes)
Keine Bewertungen
Rice cake with sweet azuki bean paste
8sa 30 dk
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Miso soup and sake seafood with rice
1u. 5min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55min
Almond thins
25min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1u. 15min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Peaches in white wine syrup
4h
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min