Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g medium-grain white rice
- 1 garlic clove
- 120 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 800 g water
- 300 g Greek yoghurt
- 1 egg
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 200 g after draining)
- ½ - 1 tbsp dried chilli flakes
- 3 stalks kale, stalks removed and leaves finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 252.4 kJ / 60.1 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 113.4 mg
Alternative Rezepte
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min
Spiced red wine pears
45min
Tiramisu
5h 20min
Cooking split green peas
45min
Crab briks
55min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Keine Bewertungen
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5min
Steamed coconut custards
45min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 Std. 20 Min
Black forest pudding
1h 15min
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min