Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 200 g roasted red capsicums (see Tips)
- 1 - 2 tsp chilli powder
- 1 - 2 tsp sea salt flakes
- ½ tsp freshly ground pepper
- 300 g boneless lamb shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g beef chuck steak, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g pork shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- olive oil, for brushing
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 565 kJ / 134 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Omelette
30min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 Std. 30 Min
Baked pâté
3h
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Cloudy apple cider jelly
5h
Creamy turkey stew (TM5)
3h 50min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Layered Caramel Flan
6 Std.
Crème brûlée
7h
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Lamb Kibbeh
1 Std. 30 Min