![Basic kimchi Basic kimchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/524ed467-ba89-4dee-a788-9f490f110cdd/Derivates/752cab85-553e-44c6-af4e-e604f4c7b57a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Chinese cabbage (wombok), cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 30 g fish sauce or coconut aminos (see Tips)
- 10 g piece fresh ginger, cut into slices
- 4 garlic cloves, peeled and cut into slices
- 2 carrots, cut into pieces
- 1 pear, cored and cut into slices
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 tbsp shiro (white) miso paste
- 70 g chilli broad bean paste
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 2133.1 kJ / 509.8 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 94.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 23.8 g
- Natrium
- 65023.4 mg
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