![Carrot kimchi Carrot kimchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/914efca8-b01f-4029-8a4e-7071f53ceea0/Derivates/08dfe995-9d26-400e-99c0-379d98fe5aae.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Chinese cabbage (wombok), cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 300 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 25 g raisins
- 1 garlic clove, cut into slices
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices
- 30 g brown sugar
- 1 nori sheet, torn into pieces
- 50 g warm water
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 1738.5 kJ / 415.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 97.7 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 16.6 g
- Natrium
- 58797.4 mg
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