Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g Camembert cheese, softened and rind removed (see Tips)
- 150 g ricotta, well drained (see Tips)
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 555.8 kJ / 132.3 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 329.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1ωρ. 20 λεπτ.
Olive and fennel grissini
25 Std. 30 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 λεπτ.
Kabocha Focaccia
55 min
Beef tapenade crostini
1 godz. 40 min
Cobb salad with buttermilk dressing
1ωρ.
Cheat's Sriracha sauce
168 Std. 30 Min
Masala bread rolls
1h 15min
Sunday morning breakky bake
1h 15min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2ωρ. 35 λεπτ.
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min