Geräte und Zubehör
Compota de ruibarbo con yogur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.37 g
Kalorien
995 kJ /
238 kcal
Fett
12.73 g
Ballaststoff
1.26 g
Kohlenhydrate
25.65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina vegetariana
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mimosa de pera y tomillo
5 Min
Crema de pera
30 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Mermelada de verano
55 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Aceite de albahaca
20 Min
Chop suey vegetariano
30 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Chile vegetariano
1 Std. 5 Min
Chutney de fresas
24 Std.
Compota de manzanas y peras
20 Min