Geräte und Zubehör
Crema vegana de acelgas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
100 g de chorizo vegetariano
-
50 g de cebolla
-
65 g de poro
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de verduras900 g de fondo de verduras
-
320 g de acelgas sin tallo y troceadas
-
1 cucharadita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
6 g
Kalorien
550 kJ /
131 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de ejote
30 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 Std. 40 Min
Sopa de apio
50 Min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min