Geräte und Zubehör
Salsa de espárragos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
400 g de espárragos verdes, limpios
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
319 g
Kalorien
319 kJ /
76 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 Std. 20 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 Min
Limonada con jengibre y miel
5 Min
Crema de betabel
40 Min
Puré de camote
40 Min
Sopa versátil de verduras TM6
50 Min