Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 220 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
- 200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Verduras
- 2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1270 kJ / 302 kcal
- Protein
- 3.45 g
- Kohlenhydrate
- 13.88 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 5.08 g
Alternative Rezepte
Pozole de setas
1 godz.
Berenjenas a la parmesana
1 godz.
Moussaka de lentejas
2 Std. 20 Min
Crumble estilo indio
1 godz.
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 Min
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
30 Min
Ensalada Thai
10 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 godz.
Tostadas de setas
30 Min
Barbacoa de hongos
30 Min