Geräte und Zubehör
French toast (Kramer contra Kramer)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
12 rebanadas
Zutaten
Brioche
-
40 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
300 g de harina de fuerza
-
35 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
1 yema de huevo
Tostadas francesas
-
7 huevos
-
300 g de leche
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
11.05 g
Kalorien
1545 kJ /
370 kcal
Fett
25.46 g
Ballaststoff
0.93 g
Kohlenhydrate
24.07 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panes pita
1h 50min
Masa para wontons
1h 15min
Mantenconchas
3h 15min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Bagels caprese
2h
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Sfenj - donas Marroquís
2h 45min
Pop-tarts de canela caseras
2h
Frijoles refritos
20min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Pretzel
1h