刺山柑马斯卡乳酪熏鳟鱼披萨

刺山柑马斯卡乳酪熏鳟鱼披萨

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 人份

Zutaten

  • 110 克
  • 新鲜酵母
    5 克
  • 高筋面粉
    200 克
  • 1 茶匙
  • 帕玛森奶酪
    30 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 新鲜意大利芹 只取叶子
    2 支
  • 柠檬皮屑 只需要黄色部分
    2 - 3 条
  • 马斯卡彭乳酪
    120 克
  • 法式酸奶油
    100 克
  • 紫洋葱 切丝
    60 克
  • 烟熏三文鱼
    160 克
  • 腌制刺山柑
    2 茶匙
  • 芝麻菜
    10 - 20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.05 g
Kalorien 943 kJ / 225 kcal
Fett 10.55 g
Ballaststoff 1.09 g
Kohlenhydrate 18.56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen