Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground black pepper
- 100 g pancetta, cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 50 g frozen green peas, thawed
- 20 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2137 kJ / 508.8 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1325.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and pesto risoni
35 Min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Asparagus risotto
40min
Mushroom risotto
30min
Basil pesto
10 min
Salmon and fennel risotto
30min
Minestrone
40min
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40min
White fish and lemon risotto
30min
Milanese risotto
25 min