金枪鱼蛋糕

金枪鱼蛋糕

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 人份

Zutaten

  • 含盐黄油 涂抹模具用
    10 克
  • 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese) 切片
    100 克
  • 3 颗
  • 面粉
    180 克
  • 泡打粉 (约5克)
    ½ 小袋
  • 根据个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 根据个人口味调整
    ¼ 茶匙
  • 牛奶
    100 克
  • 80 克
  • 盐水金枪鱼罐头 沥干并弄碎(沥干后的净重)
    190 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18 g
Kalorien 1121 kJ / 262 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen