Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 50.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa
25min
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Semifrio de morango
6h
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Mousse de pêssego
3 Std.
Sorvete de pera rocha
8 Std.
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Duo de purés de fruta
2h 20 min
Cozer 600 g de ervilhas
30min