Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 50.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Néctar de frutos tropicais
10min
Sumo de laranja, maçã e pera
5 min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Cozer 1100 g de almôndegas
40 min
Xarope de cenoura da avó Rina
96 godz.
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6u. 20min
Ponche tropical
Keine Bewertungen
Cobertura de chocolate negro
12 Std.
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Taça dos reis
8h
Gelatinas de leite
7h 30min