Geräte und Zubehör
Gelatina arco-íris
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
12 doses
Zutaten
-
água1400 g
-
gelatina em pó de maracujá e morango85 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó de tutti frutti85 g
-
leite de coco200 g
-
gelatina em pó de limão85 g
-
gelatina em pó de frutos tropicais85 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
50.6 mg
Protein
18.6 g
Kalorien
514.1 kJ /
122.9 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festas de crianças
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Batido saudável
10 Min
Batido delicioso
10 Min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Batido de creme de avelã
15 Min
Gelado de mirtilo
8 Std.
Bombons de licor de amêndoa amarga
1 Std. 15 Min
Palmiers cobertos
2 Std.
Gelatinas de fruta
5 Std. 15 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Massa
25 Min