Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
oder 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 51.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 335.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1sa 30 dk
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3 Std. 20 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1sa 30 dk
Pilaf de cerdo
45 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1sa 10 dk
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Estofado de res
1sa 40 dk