Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
oder 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 51.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 335.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en salsa de almendras
2h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo a la Cubana
40 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Pollo a la cazadora
40 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Carne de res con pimientos
25min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30 min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min