Geräte und Zubehör
Verduras salteadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
10 g de ajos
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de pak choi ( acelga china) u otra verdura de hoja verde, cortado en tiras (vea el consejo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
1 g
Kalorien
151 kJ /
36 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Espinacas con piñones
40 Min
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Puré de papa y verduras
45 Min
Huevos cocidos
20 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Jugo integral de jitomate
5 Min
Guarnición de verduras
40 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 Min
Guarnición de papas
30 Min
Verduras al vapor
45 Min