Geräte und Zubehör
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
16 g
Kalorien
1860 kJ /
443 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz primavera
40 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Fettuccini Alfredo
30 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Arroz frito
40 Min
Pastel de carne
50 Min
Arroz Blanco
35 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min