Kompatible Versionen
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1860 kJ / 443 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al pesto con salmón
40min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Salsa pomodoro
40min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 godz. 40 min
Pasta con pesto y pollo
30 Min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 Min
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Esquites
30 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto de alcachofa
25 min