Kompatible Versionen
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1860 kJ / 443 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettuccini Alfredo
30 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Papas Anna
1h
Papas al horno
1h
Pollo frito y elote dulce
55 min
Fetuccine con hongos
1h
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Pasta con verduras verdes
45 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Fetuccini a la crema
30 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min