Geräte und Zubehör
Crema de calabaza rostizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porciones
Zutaten
-
1100 g de pulpa de calabaza
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cdita de tomillo fresco
-
1200 g de agua
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
50 g de vino blanco
-
almendras fileteadas tostadas, para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
1 g
Kalorien
361 kJ /
86 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de cilantro
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Taquitos vietnamitas
30min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min