Geräte und Zubehör
土豆色拉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
水 蒸煮用600 克
-
土豆400 克
-
胡萝卜 切块50 克
-
油2 汤匙
-
洋葱 切丁130 克
-
培根丁100 克
-
柠檬汁2 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
稀奶油1 汤匙
-
黄油 制作焦香黄油用100 克
-
新鲜欧芹 只取叶子1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.8 g
Kalorien
1754.2 kJ /
419.2 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
和风料理
15 Rezepte
China
China