茄汁虾仁

茄汁虾仁

4.7 10 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
3 人份

Zutaten

  • 京葱 切末,额外准备一些切丝装饰用
    50 克
  • 虾仁
    20 个
  • 适量,洗虾用
  • 淀粉 腌制用
    3 汤匙
  • 腌制用
    1 小撮
  • 黑胡椒粉 腌制用
    1 小撮
  • 3 汤匙
  • 蒜泥
    5 克
  • 切末
    10 克
  • 番茄酱
    5 汤匙
  • 3 汤匙
  • 2 汤匙
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 日式酱油 淡口的
    1 汤匙
  • 40 克
  • 京葱 切末
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.9 g
Kalorien 933 kJ / 233 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen