Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
oder 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0.15 g
Alternative Rezepte
Panna montata
10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Éclair alla crema di limone
4h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min
Bignè cake
4h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min