Geräte und Zubehör
Crema chantilly
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema Pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Panna montata
-
375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1339 kJ /
320 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0.15 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Bignè cake
4 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema pasticcera
15 Min