Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona bordolese
5óra 20p
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane rustico
2h
Preimpasto per pane
24j 30 menit
Panini rosette
23hod. 20min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane pugliese
29h 20 min