Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Baguette tradizionale
15sa 35 dk
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Rosette
5h 20min
Pane pugliese
29h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min