Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 44.3 g
Alternative Rezepte
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Budino al cioccolato
6h 15min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Salsa al cioccolato
20 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4hod. 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 min