Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 44.3 g
Alternative Rezepte
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min
Salsa al cioccolato
20 min
Meringhe
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min