Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 44.3 g
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Crème caramel
3h 45min
Coulis di frutta
10min
Bavarese alle nocciole
7h
Meringhe
2sa
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4u. 25min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min