Geräte und Zubehör
Meringhe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
Meringhe (50 pezzi)
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
-
240 g di zucchero
-
120 g di albumi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
0.16 g
Kalorien
75 kJ /
18 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Maionese
10 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Burro
40 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min