Gnocchi di patate
TM6 TM5

Gnocchi di patate

4.3 ( 503 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
361.7 kcal / 1513.5 kJ
Protein
12.9 g
Fett
3.8 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
823.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte