Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Pane tipo ciabatta
26j
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Panini venostani
3h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di polenta
25 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min