Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- gocce di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Millefoglie veloce
3h 50min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Crema chantilly
35min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cream tart
4h