Geräte und Zubehör
Millet flour bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
millet grains100 g
-
buckwheat grains100 g
-
water330 g
-
fresh yeast25 g
-
sugar1 tsp
-
gluten-free bread flour250 g
-
salt2 tsp
-
extra virgin olive oil10 g
-
sesame seeds1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.5 g
Kalorien
1247 kJ /
298 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluten-free Baking
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pike perch fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Buckwheat Lasagne
1 Std. 40 Min
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Baked Oatmeal Niçoise
40 Min
Millet Cakes
1 Std. 5 Min
Falafel
24 Std.
Gluten-Free Crepes
45 Min
Macadamia Nut Milk
10 Min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25 Min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2 Std. 5 Min
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min