Geräte und Zubehör
Millet flour bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
millet grains100 g
-
buckwheat grains100 g
-
water330 g
-
fresh yeast25 g
-
sugar1 tsp
-
gluten-free bread flour250 g
-
salt2 tsp
-
extra virgin olive oil10 g
-
sesame seeds1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.5 g
Kalorien
1247 kJ /
298 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluten-free Baking
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Hemp Milk
10 Min
Gluten-Free Seed Bread
1 Std. 15 Min
Coconut Milk
25 Min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4 Std. 20 Min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Borscht
50 Min
Tapioca fruit cereal
24 Std. 15 Min
Almond quinoa pastry
50 Min
Pumpkin, carrot and herb bread
1 Std. 30 Min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Buckwheat Porridge
25 Min