Geräte und Zubehör
Millet flour bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
millet grains100 g
-
buckwheat grains100 g
-
water330 g
-
fresh yeast25 g
-
sugar1 tsp
-
gluten-free bread flour250 g
-
salt2 tsp
-
extra virgin olive oil10 g
-
sesame seeds1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.5 g
Kalorien
1247 kJ /
298 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluten-free Baking
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12 Std. 20 Min
Vegetable pasta soup, Pork roll with vegetables, Puddings, Muffins
1 Std. 40 Min
Gluten-Free Bagels
1 Std. 50 Min
Almond Milk (Metric)
1 Std. 20 Min
Gluten-Free Banana Bread
55 Min
Gluten-Free Crepes
45 Min
Paella with kidney beans
55 Min
Gluten Free Plain Flour
5 Min
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Tabouleh with quinoa and tuna
40 Min
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min