Geräte und Zubehör
Millet flour bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
millet grains100 g
-
buckwheat grains100 g
-
water330 g
-
fresh yeast25 g
-
sugar1 tsp
-
gluten-free bread flour250 g
-
salt2 tsp
-
extra virgin olive oil10 g
-
sesame seeds1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.5 g
Kalorien
1247 kJ /
298 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluten-free Baking
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dill Stuffed Peppers
5 Min
Yogurt with Spiralized Fruit
10 Min
Buckwheat Crêpes
45 Min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Quinoa and Chia Chips
45 Min
Quinoa biscuits
1 Std.
Wakame gomasio
20 Min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 Min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Nut Milk (TM6 Metric)
10 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.