Geräte und Zubehör
Millet flour bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
millet grains100 g
-
buckwheat grains100 g
-
water330 g
-
fresh yeast25 g
-
sugar1 tsp
-
gluten-free bread flour250 g
-
salt2 tsp
-
extra virgin olive oil10 g
-
sesame seeds1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.5 g
Kalorien
1247 kJ /
298 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluten-free Baking
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2 Std. 15 Min
Carrot top pesto
15 Min
Cashew Coconut Milk (Metric)
10 Min
Sweet potato and chickpea pizzas (Toddlers and beyond)
1 Std. 10 Min
Gluten free plain flour
Keine Bewertungen
Almond quinoa pastry
50 Min
Wakame gomasio
20 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Seed and nut bread
1 Std. 30 Min
Gluten-Free Bread
1 Std. 50 Min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35 Min
Garden Green Crêpes
1 Std. 15 Min