Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de salmón
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Tartar thai de salmón
45 min
Tartar de buey
10min
Ceviche de pulpo
10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min