Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Posypka
- 15 g sera parmezan
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, tylko liście
Nadzienie
- 2 ząbki czosnku
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 150 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 40 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 jajko
Ciasto
- 130 g twarogu, tłustego
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 jajko
- 1 szczypta cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1 żółtko
- 1 łyżka wody
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1sa
Hiszpańska tortilla z boczkiem i serem
50 min
Focaccia z kiełbasą
2sa
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1sa 45 dk
Ciasteczka z gorgonzolą
40 min
Chaczapuri adżarskie
1sa 45 dk
Podpłomyk cztery sery
55 dk
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1h 30min
Quiche z pieczarkami
1h 40min
Wytrawne racuchy z grzybami
40 min
Quiche z resztkami sera i wędlin
40 min