Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
oder 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 895.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Aillade de veau
1h 30min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Mafé de poulet
1 godz.