Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
oder 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 895.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la pékinoise
45 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet katsu au riz et curry
1u. 45min