
Kompatible Versionen
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le ragoût angolais aux cacahuètes
- 500 g de cacahuètes grillées non salées
- 300 g de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")
- 2 citrons jaunes le jus seulement
- 100 g de tomates coupées en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1200 g de poulet, désossé et sans peau coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts
Le gruau de maïs
- 700 g d'eau
- 260 g de farine de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 718 kcal / 3004.2 kJ
- Protein
- 30 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 44 g