Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
oder ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Crevettes yakisoba
35 dk
Japchae
1sa 30 dk
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 dk
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Curry rouge thaï
1sa
Chop suey aux gambas
1sa
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min