Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
oder ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes au curry et coco
35 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Pad Thaï
50 Min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Curry rouge thaï
1 Std.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Nems à la banane et au sésame
1 Std. 30 Min