Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
oder 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 748.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Riz Biryani
45min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Curry de canard à l'ananas
30min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 Std. 15 Min
Cochinita pibil
3h 45min
Brochettes de poulet à l'indienne
12hod. 30min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Poulet piment-cacahuète
45min