Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
oder 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 748.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti farci
1h 50min
Poulet sauce San Fernando
55min
Agneau au citron
1h 10min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Cochinita pibil
3h 45 min
Bœuf en papillotes
30min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Poulet à la pékinoise
45min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Goulasch
50min