Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 80 g olive oil
- 30 g Dijon mustard
- 10 g agave syrup
- 10 g poppy seeds
- 1 lemon, juice only
Tapioca Balls
- 150 g stale white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 680 g cassava, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 130 g onions, quartered
- 30 g oil (e.g. sunflower or groundnut), plus extra for frying
- 60 g plain flour
- 2 medium eggs, beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 657 kJ / 157 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45 min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12h 5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Okra and meat stew (bamia)
1 godz.
Apple, Raspberry and Citrus Fruit Juice
10min
Chia Coconut Bread
2h 40 min
Spirulina Ice Cream
16hod. 10min
Peach Juice
2h 10min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1 godz.
Spinach Fatayers
2 Std.