Kompatible Versionen
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh porcini mushrooms, halved
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 20 g unsalted butter
- 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
- 2 tsp truffle oil, white or black
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 454 kJ / 109 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 904 mg
Alternative Rezepte
Salmon Miso Soup
30 Min
Steamed Peas and Sweetcorn
15min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 Min
Celery and Cashew Nuts
20min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Octopus and Potato Salad
40min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h