![Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96b0f641-01e2-439e-a94f-f12b84159b6d/Derivates/28310c96-4745-42b9-af9c-a17707a52ee1.jpg)
Kompatible Versionen
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh porcini mushrooms, halved
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 20 g unsalted butter
- 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
- 2 tsp truffle oil, white or black
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 454 kJ / 109 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 904 mg
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