Kompatible Versionen
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh porcini mushrooms, halved
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 20 g unsalted butter
- 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
- 2 tsp truffle oil, white or black
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 454 kJ / 109 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 904 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2 Std. 40 Min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Swiss Rösti (TM6)
9 Std.
Stracciatella Soup
30 Min
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50 min
Trout with hollandaise sauce
50 min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 min