Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
oder ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
oder dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli Con Carne
35min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Beef Goulash
2 godz. 45 min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 Std. 40 Min
Garlic Turkey Stew
45min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2 Std. 40 Min
Janek's Chicken Soup
2h
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Meatballs - Keftedes
2h 30min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min