Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
oder ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
oder dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Janek's Chicken Soup
2h
Chicken and Barley Stew
50 menit
Beef in Stout
1h 40min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Smoky Pork and Beans
3h
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Chicken Meatballs with Red Pesto
1h
Porcini Mushroom Risotto
35min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 Min
Garlic Turkey Stew
45min
Bacon and Cabbage Risotto
1h