Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
oder ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
oder dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacon and Cabbage Risotto
1 godz.
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 godz.
Grisons Barley Soup
55 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 godz.
Calzone Napoletano
1 Std. 40 Min
Garlic Turkey Stew
45 min
Beef Goulash Soup
1 godz. 15 min