Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g oil
- 200 g pickled pearl onions, drained
- 600 g stewing steak, diced (2 cm), patted dry with paper towels
-
200
g malt beer (German, low-alcohol)
oder 200 g low-alcohol beer - 230 g water
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 2 Tbsp cranberry sauce
- 1 tsp mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g celeriac, diced (1.5 cm)
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Greek Style Pork Stew
30min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
White Long-grain Rice
35min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Mashed Potatoes
45min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Lamb Stew
50min
Chicken Cacciatore
50min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min