Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g marinated herring fillets rinsed (see Tips), cut into pieces (2 cm)
- 30 g freshly squeezed lemon juice, to sprinkle
- 600 g water
- 600 - 650 g beetroot, cut into pieces (3 cm)
- 6 eggs
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 150 g natural yoghurt
- ground black pepper (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 36.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 3685 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut soup
50min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Slow cooked veal stew
2h 10min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Portuguese green eggs
50min
Liver Cake
1h 50min
Ukrainian borscht
35min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min