![Watermelon and Salmon Ceviche Stack Watermelon and Salmon Ceviche Stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40063CD3-9C46-42A4-87EA-7C095F829F18/Derivates/8D0D7227-08D1-4BB3-B735-143985538D5A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
fresh jalapeño chilli, deseeded and cut in halves
oder 2 tsp pickled jalapeño chillies, drained - 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 20 g red onion
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches smoked paprika
- 2 pinches fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp avocado oil
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless, boneless, cut in pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cubed (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 209 kJ / 49 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
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