![Pea and Lardo Soup Pea and Lardo Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d4d90c6cd871cab889a70ad3bdfb8f9/Derivates/5ed948c12edc70521f75511c81885a89827c048c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Melted Lardo and Pumpkin Seeds
- 10 g pumpkin seeds
-
40
g lardo (see tip), cut in pieces (2 cm)
oder pancetta
Pea Soup
- 530 g frozen peas
- 40 g unsalted butter, diced
- 150 g double cream
- 150 g water
-
½
tsp vegetable stock paste, homemade
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
Serving
-
120
g quark (curd cheese)
oder ricotta cheese -
30
g lardo (see tip)
oder coppa ham, cut in thin strips - 30 g pumpkin seed oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2259.8 kJ / 540.1 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 44.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 160.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Courgette Soup
25 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1 godz. 30 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1hod. 15min
Sous-vide Miso Aubergine
40min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Creamy Courgette Soup
35 min
Beetroot Gravadlax
48h 20 min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Fennel Apple Salad
20 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min