Pea and Lardo Soup

Pea and Lardo Soup

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

Melted Lardo and Pumpkin Seeds
  • pumpkin seeds
    10 g
  • lardo (see tip), cut in pieces (2 cm)
    40 g
    pancetta
Pea Soup
  • frozen peas
    530 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • double cream
    150 g
  • water
    150 g
  • vegetable stock paste, homemade
    ½ tsp
    ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
Serving
  • quark (curd cheese)
    120 g
    ricotta cheese
  • lardo (see tip)
    30 g
    coppa ham, cut in thin strips
  • pumpkin seed oil
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 540.1 kcal / 2259.8 kJ
Protein 14.3 g
Fett 44.1 g
Kohlenhydrate 23.8 g
Ballaststoff 7.4 g
Gesättigte Fettsäuren 19.7 g
Natrium 160.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen