Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vinegar
- 1 tbsp soy sauce
- 20 g tomato purée (concentrated)
- 15 g sugar
- 40 g olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
- 4 chicken breast fillets, skinless (approx. 700 g)
- 2 sprigs fresh rosemary
- 700 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 1000 g water
- 50 g onions, halved
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 garlic clove
- 300 g couscous
- 20 g mint leaves, finely cut
- 200 g plain yoghurt, 3.5% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2943 kJ / 703.4 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 84.5 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 1635.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Fish and Chips
30 Min
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40 Min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1 Std. 20 Min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 Min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
50 Min
Lemon hibiscus iced tea
2 Std. 30 Min